На смерть папы

Алла Гуревич
Не пишется.
И мысли рассыпаются
Дождинками из тучи на душе.
Хочу опять заплакать и покаяться.
Но поздно. Не вернешь его уже.

Мой папа умер.
Очень неожиданно.
Еще вчера я говорила с ним.
И кем была путевка в небо выдана?
Суровым и безжалостным каким?

Не повернуть.
Жизнь все же продолжается.
С природою наука заодно.
И новый человек опять рождается.
Но горе...очень тяжкое оно...