В поисках прошлого. Эпилог

Олег Кашицин
ЭПИЛОГ.
Бахтин вышел из редакции газеты"НОВОЕ ВРЕМЯ".На улице его ждала Вика.
-Ну как?-поинтересовалась она,-Ты всё рассказал Глебову?
-Конечно нет,-ответил Бахтин,-Я рассказал то,что считал нужным.
-Ты соврал?-удивилась Вика.
-Я рассказал то,что считал нужным,-повторил Алексей,-А это не одно и тоже.

"ГЕНЕРАЛ СЕСТРИН ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ В БОЯХ ЗА ГОРОД МОГИЛЁВ ОТ РУК ФАШИСТСКИХ ДИВЕРСАНТОВ.ПОХОРОНЕН НА ОКРАИНЕ ГОРОДА МОГИЛЁВА".
Так заканчивалась статья в газете"НОВОЕ ВРЕМЯ".
-Лёша,а почему ты ничего не написал об Уварове?-спросила Вика,отложив газету,-Ведь он и был настоящк герой?
-Это вопрос спорный,-ответил Бахтин и добавил,-А может нам ещё предстоит узнать большее?Может всё ещё впереди?