Главный кто?!

Юрий Маркин -Сентябрь
Как то раз Опилкин Мишка
Размышлял о бытие:
В голове вопрос мыслишка -
Кто главнее всех в семье?!

Если взять жену допустим,
Что она главнее есть.
Тут же теща вас укусит,
Прям в то место, на что сесьть.

Если допустить к примеру -
Мужу во главе стоять.
Будут в доме две мигеры,
Страшно это понимать.

Так, так, так в раздумье Мишка,
Как проблему порешать?!
Лишь одна пришла мыслишка -
Главный Кот, ядрена мать!

Апрель 2019 г.