красивое личико

Ирина Коренная-Курская
Красивая,но нету счастья,
вот не везёт так не везёт.
Не те встречаются от части,
всех красота к себе влечёт.

А в душу заглянуть так сложно,
лицом румяна,хороша,
душа её-отдельный остров,
но чем живёт её душа?

Быть может лучше и не встретишь,
в ней торжествует сердце,ум.
Не всякий это вдруг заметит
красой любуясь наобум.