лишь нужно верить

Марина Мейс
-Привет
-Привет
-Не виделись давно..
-Ты выглядишь прекрасно, расцвела!
-Спасибо, мне приятно, как твоё:
Семья? Жена? Работа?Детвора?
-Я был женат, но что-то не срослась
она ушла, детей пока не нажил..
Ну...в общем все, ты знаешь,хорошо
Живу, а впрочем....да...неважно..
-Ну, что все обо мне? Ты как сама?
Любимый муж? Работа? Вижу, дети..
-Все верно,что задумала-смогла!
Есть в жизни счастье, нужно только верить!
Живу отлично, в загородном доме
вокруг природа и конечно розы
-Я помню всё...ты грезила о них
ещё о том,как строим домик в соснах..
-Мечты должны сбываться, милый друг
 и у меня все есть, о чем мечтала
И старший сын-мой самый лучший друг!
А младшенькую просто обожаю!
-Я вижу, ты счастливая, я рад
что у тебя сложилось все так гладко
Давно хотел сказать: я виноват...
-Не нужно слов, что было- то угасло
Я все забыла, право, перестань
Ты молод был,горяч, а я наивна
-Ты знаешь, я ведь это осознал,
 но поздно было, жизнь нас разделила..
-Все к лучшему, не нужно вспоминать
все поросло быльем и сорниками...
-Ну, я тогда пойду..передавай
 приветы детям и конечно маме
-До встречи, выше нос и не горюй.
 И обретёшь ты счастье,если ищешь.
 И будет и жена , и тёплый дом, и много деток,
 все ты в жизни сыщешь.
———————————————————
.....и он пошёл своей дорогой....
шурша листвой, душа в разрыв
Но, а она, обняв рукой сыночка..
-Он трость забыл....а ну-ка, догони!!
Ты догони, сынок, заставь его поверить
К нам в гости позови и наконец
Скажи, что  счастье в жизни есть, лишь нужно верить!
и руку протяни..
он твой отец...