Потеря

Татьяна Авдюкова3
Я не ушла а потерялась,
Не в гуще слов
Не в тени созданных забот
Ушла в себя
Ответ искала
И не найдя стихи пишу
О том как вижу и
Дышу люблю
И ненавижу
За буквой слово сохранять
Вы вновь услышите меня