Я жду

Григорий Топурия
Я жду, когда падёт на землю дождь!
Срывая твою злость и покоянье!
Я зная жду, о том что ты не ждешь!
Сближения часов и расстаянья!
Я думаю о том что нет других,
Кто смог бы убедить меня вернуться!
Кто сотни раз один и тот же стих,
Прочтя сумел бы просто улыбнуться!
Я жду когда сломаются часы,
И время унесет меня как ветер!
Я стану влагой утренней росы,
Что будит твои губы на рассвете.