в ней

Алчи Вульф
ночь
светоотсутствия форма
штрихами шагов
в пустую
тетрадь тротуаров
чёрным
город тебя рисует
в эту систему
точкой отсчёта
как безусловный рефлекс
как базис
спрячешь вторую щёку
в не сказанные слова и фразы
заблудшие в поисках
выхода
из этого лабиринта теней
и тень в себя вдохнёшь
и выдохнешь
и растворишься
в ней