Евфрат

Илья Хисамутдинов
Чаша Господа златая
Но в ней нет уже вина
Над Содомом кружит стая
Опустились мы до дна

Град святой и град великий
Где же сила гордеца?
Скоро в мир придет безликий
Люди примут подлеца

Чаша гнева пролилась
Почернел престол звериный
Эра казней началась
Свят Велик Господь Единый!

Предел положен на Евфрате
Там ключ от бездны сохранен
Я не проснусь уже в палате
Ведь то что вижу просто сон