Бывает так

Григорий Топурия
Бывает так что неспроста,
Случается разлад!
Бывает так что не с моста,
А с гор мечты летят!

Бывает так что даже ад
Не страшен, как гроза,
Как те, кто над тобой висят,
И их забыть нельзя...

Бывает так что близкий друг,
Свершит неверный ход.
Бывает так, когда и вдруг,
Надломится твой плот.

Бывает всё, что может быть
И "вдруг" и "заодно".
Но мы обязаны прожить,
Всё то что нам дано.