По краю самому...

Людмила Шавликова
        (На мотив песни:"Таганка")

Компьютер-ноутбук сейчас открою я
И встречу классные глаза твои.
Быть может, мне нужны эти мгновения,
Гораздо больше, чем тебе мои.

      Любимый, я так сгораю без огня,
      Любимый, надеюсь, любишь ты меня...
      Любимый, хочу в глазах твоих прочесть,
               что между нами чувство есть
                и волшебство...
      Любимый, хочу в глазах твоих прочесть,
               что между нами чувство есть
                и волшебство...

И вот несёт душа, над моей гордостью,
На крыльях у мечты, моей мольбы,
По краю самому, над тусклой пропастью,
На страх и риск большой моей судьбы.

Давно не спится мне от этих моих мук,
Тебя мне хочется обнять, родной,
И утонуть душой в объятьях милых рук,
И знать, что тоже рад, ты мне одной.

Апрель 2019 год.