Позволь, Душа, задать вопрос

Элла Бикеева
Позволь, душа, задать вопрос -
Шальную - где тебя носило?
- Летала в мир я, где свет звёзд
Так сказочен в небесной сини,
Где Млечный путь прозрачен, чист,
Духовно так богат и тонок,
И голос Ангела звучит
В сияньи Вечности бездонной.

Лишь там всё ближе ты к мечте!
Всё эйфорично, невесомо!
В том неземном, волшебном сне
Где всё иначе, по-другому!
Манит меня тот дивный мир...
Лети, Душа, но возвращайся.
Земной наш не окончен пир!
ГрешнАя не испита чаша!