Лето

Виктория Васильевна Андреева
Что за птица дивная?
Что за лето чудное!
Край ты мой родимый-
Позолота юная!
Легкость беззаботная,
Ночи безмятежные.
В воздухе росистом-
Запах
свежий- свежий!

25 мая 2018