трт 117. Листва заполнила пустоты...

Елена Зернова
Листва заполнила пустоты
В моём таинственном саду.
И вдруг я слышу: «Кто ты? Кто ты?..»
На голос призрачный иду.

И призрак сумерек безликий
Замедлил ход земных минут…
Мелькают солнечные блики,
А тени паутину ткут.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)