Твоё окно

Елена Никишкина
В твоём окне давно не зажигался свет.
В нем только отражаются ночные фонари.
А утром постучит в окно рассвет,
И вОроны галдят с утра и до зари.

А значит твоя комната безжизненно пуста,
Не чувствует пространство импульсов от сердца.
Квартирный дух,теперь как сирота,
Там нет душевного тепла,чтобы согреться.

А в комнате твоей погасли наши звёзды,
Любовью мы с тобой их зажигали.
Теперь лишь с потолка посыпалась известка,
Любовь ушла,оставив груз печали.

22.04.19.