мне которую ночь не спится...

Анна Нараевская
мне которую ночь не спится...
да и как же тут будешь спать...
собираю себя по крупицам...
может, что-то удастся собрать...

я шепчу тебе сквозь эти слёзы :
никому тебя не отдам.
ведь, в итоге, я рано ли, поздно
приношу всё к твоим ногам.

на какую я жизнь согласна?
на любую, любимый мой.
даже ад для меня прекрасен -
лишь бы только мне быть с тобой.