Люблю я затеряться в чаще леса...

Людмила Коневец
Люблю я затеряться в чаще леса,
А может, посмотреть в глаза ромашек.
Подпрыгнуть бы до звезд из поднебесья
И ощутить любовь России нашей.
Душа, красой природы, излечима,
Родник чистейший звонкой песней льется.
Всю ношу вам поднимет дуб плечистый,
От сосен же в подарок, лучик солнца.
Иду туда, где смоется усталость,
Где ивы делят тайны с «зеркалами».
Ведь я давно в заботах стасковалась,
По встрече с закадычными друзьями.