***

Костя Деточкин 2
Везде  незримые  твои  черты
во  времени вперёд летят.
Везде,конечно же,прекрасна ты,
а я по прежнему распят.

Терплю, люблю, благодарю и жду
мгновений тишины.
Тогда смотрю с улыбкою на ту,
что часть моей души.