Но вот ведь беда...

Дмитрий Скрылев
Но вот ведь беда:
В пору предконечную
Будут все требовать "Да!"...
И есть у нас ведший жизнь безупречную
Новомученик Тобольский Гермоген!
А он сказал, опираясь на Апостола Павла,
Что в последние дни пред миропреставленьем
Будут люди с ложным мировоззрением
И требовать будут сверх кесарю кесарева,
- Тогда, послушные граждане, выступите против,
Иначе будете Бога против!

23 апреля 2019