Когда пишу свои стихи

Иван Писарь
Когда пишу свои стихи
нарочно рифму не ищу
а вдруг я из за красоты
весь смысл текста упущу

Чтобы придать стихам своим
красивое звучание
довольно мало только лишь
в словах поставить окончание

Пером конечно хорошо бы
но чаще авторучкой
пытаюсь написать слова
а ставлю закорючки.