Никто замуж не берёт

Серж Рубежанский
Плачет гордая девчонка, что смеялась раньше громко
Ведь осталась без семьи, растерявши всех родных
В мире с кем жила всегда все прошедшие века.
А теперь хоть плачь хоть смейся самогоном хоть залейся
Ведь осталась без семьи, узы все порвав свои.
Раньше песни пели здесь, а теперь одна лишь спесь
Были раньше женихи, а теперь лишь упыри,
Что способны на халяву поиметь её во славу
Так сказать для всех для тех воровство кому не грех.
Вот и мечется бедняжка, видно участь её тяжка
То кастрюлечку примерит, то ненароком камуфляж оденет.
Уж и так она и сяк, задом вертит грудь вперёд но,   
Увы, всё, как и прежде ей сватов никто не шлёт.