Вот и закончился крайний концерт

Елена Мисевич
Вот и закончился крайний концерт,
В комнате дым от погасшей свечи,
Ты, умолкая, уходишь наверх.
Не уходи, я прошу, не молчи.

Только не слышишь, потушен уж свет,
Зрителей нет, ты, как в поле, один.
Ты, умолкая, уходишь наверх.
И только в памяти, словно рубин,

Ярко искрятся, зовут и манят
Звуки мелодий на струнах души.
Ты не прощайся, так не говорят,
И уходить никуда не спеши.

Фото из интернета.

Елена Мисевич. 04.04.2019