Про людей и зверей

Людмила Дедова1
Опасней зверя нет в природе,
Чем Человек... Давно известно...
И я волчонок... Хоть не в моде
Уже зверьё... Скажу вам честно...
Что о любви моей сказать вам?
Зубастый тигр иль рысь прекрасны...
Но не боюсь, хвалу воздать им...
Они достойны не напрасно...
Но мне по сердцу Человек,
Который приоткрыл завесу
Моих сомнений... Он их сверг...
И всех волков прогнал из лесу...