Подводный дивный мир...

Анабелла Го
Подводный дивный мир красой своей манИт,
  Притягивает нас и держит, как магнит.
Русалки, видимо, удерживают там.
  Все знают диво то, кто плавал по морям.

Ведь тот подводный мир - с красою неземной!
  Там всё подвластно им - живущим под водой!
Мир не изведан до сих пор пока, увы...
  Глубинам предан! А... мы всё же влюблены!
13:15 23.04.19г.