Другу

Кирилл Бельский
Мы с тобой конечно же разные.
Но едины в душевных порывах.
Судьбы связаны нитью атласной,
Что бывает порой прихотлива.

И конечно бывает непросто.
Но огонь греет души внутри.
Не взирая на шуточный возраст,
Мы для многих зажгли фонари.

Мы с тобой конечно же разные.
Но при этом, ты мой близкий друг.
Голоса наши, суть-громогласные,
Дарят свет через ламповый звук.