Нельзя медлить с признанием Зеленского

Людмила Ефанова
Мы должны его признать,
Поздравление послать.
Ведь за ним стоит народ Украины.
Русские там за него
И молчание смешно.
Снимай трубку и звони от России,
Президент наш дорогой,
В.В.Путин, с сединой.
А, Зеленский молодой, не суровый.
Позвони, ведь ты умней,
И надеждою согрей,
Чтоб войну решил концом лидер новый.
        23.04.19г