Лес

Тотктостоиттам
Лес.
Шаг.
Шаг.
Треск.
Сосновая кора.
Стук.
Дятел.
Взгляд вверх.
Вправо.
Влево.
Где?
Шелест.
Ветер пнул листья.
Муравейник в низине.
Шуршит.
Птицы.
Птицы.
Птицы.
Хруст.
О!
Шишка.
Влажное сено.
Запах.
Тропка на запад.
Хруст.
Хворост.
Хвоя.
Нас двое.
Взгляд вверх.
Кроны.
Кто качается?
Они?
Мы?
Шаг.
Шаг.
Треск.
Пластик в пакет.
Валежник.
Прыг.
Памятник Старости.
Коряга.
Узоры.
Короеда надписи.
Кисти костлявые липы.
Машет лихо!
Как Лихо.
Жгут мусор в домах за рекой.
Запах.
Ах!