Две скамьи

Гена Гульчеев
В парке осеннем стоят две скамьи
Были когда-то и мы так близки
Но развела нас жизни дорога
Лишь две скамьи стоят у порога

Время назад увы,не вернёшь
В парке скамьи,от них не уйдёшь
Это как слово в жизненной песни
Слово из песни навеки,хоть "тресни" !