Азов. 07. 04. 2018

Елена Мисевич
04.50 Мама проснулась… Мама, выпусти меня! Спасибо! Доброе утро! Гулять пойдем? Одевайся! И меня не забудь! Побежали!
Хорошо на улице, догоняй, мама! И пусть дорога, машин же нету! Зачем нам в банк? Выпусти меня отсюда, тут тесно и я гулять хочу! Ура, выпустила, побежали!
Привет, охрана! … Да, это моё дерево, надо его отметить…
Мама, сними намордник! Спасибо! Смотри, какую я ветку нашёл! Я её заберу, разделю на части и будем играть! Машина? Ну и что? Не трамвай, объедет! Да стою я, стою, пусть себе едет… Вот, я отгрыз от ветки палку, давай играть! Держи! Бросай мне! Бегу! Принес! Ещё!
Пришли… Крутись, крутись… Снова заниматься? Эх… Сижу на месте… Зачем ты вокруг меня ходишь? Ходи, ходи, я сижу... Мама, ты куда это собралась? Да я сижу, но далеко так не уходи… Вернулась, молодец! И я молодец – я сидел… Зачем телефон достаешь? Снова кино снимать будешь? А где мой гонорар? Да, я возмущен!!! Не хочу я просто так сниматься! Я требую вознаграждение! Хорошо, сел, сижу на месте… Куда пошла? Я к тебе! Да слышу, слышу, ухожу на место… Ходит она кругами… К тебе идти? Ура! Давай вкусняшку! Спасибо! Ну хватит уже кино снимать, пойдем гулять! Вот палка, давай играть! Держи! Бросай! Бегу! Несу! Нет, не дам! Сам понесу, а ты иди рядом…
Привет, друг! И пока, я занят, палку несу…
Снова музыку слушает, меня не видит… Пойду сам погуляю… И где она? Забыла обо мне? Вот я ей устрою, пусть только явится…
Привет, мама! А ты зачем пришла? Иди себе, слушай свою музыку! Не пойду я к тебе, злая ты… Ушла… Пойду ещё понюхаю, тут так весной пахнет… Классно – свобода, мама не мешает… Что-то долго не мешает… Пора бы ей уже вернуться…
Ой, идёт… Молчит… Что-то мне подсказывает: надо драпать… Мам, ну ты чего? Я же здесь, я никуда не делся! Ой-ой-ой, слишком молчит… Бежать надо! А то знаю я её, добром это молчание не закончится…
Теперь кричит… Страшно… Не подойду… Пусть успокоится…
Кажется прошло… Зовёт… Вернусь, пожалуй… Привет, мама! Я здесь, пойдем домой? Да, поцелуй! Цепляйся, идём…
Мы в магазин? Ура, я тебя буду ждать! Иди, только не долго! … Мама!!! Ты чего так долго? Сколько можно тебя ждать??? И не закрывай мне рот! У меня тоже голос есть! Отвязывай, домой пойдём, я есть хочу!
Дома… Я пить хочу! Снова лапы мыть? Но там же сухо! Эх, мой уже… Всё, хватит! Как это грязные ещё? Ничего они не грязные, выпусти меня отсюда, тут вода холодная! Ура! Дай поесть, очень кушать хочется! Вот спасибо, вкусно! А теперь погладь меня, я люблю тебя! Теперь совсем хорошо, можно и поспать…

07.04.2018