Смертушка, зачем пришла?!

Александр Павлович
Беспокойство - ох да ох!
Смерть явилась на порог,
чтоб забрать усопших в морг,
я от страха весь продрог!
               
В душе трепет, что за рок,
не давал же ей предлог.
Она рвётся на пролом,
в дверь входную, ко мне в дом!

Смерть косила возле ног,
сон прогнать я еле смог.
На погибель мне намёк,
задыхаюсь,телом взмок!

Не вступай смерть на порог,
здесь со мною рядом бог!
Я ещё силён, не плох.
Убирайся! Я не сдох.