Ленин жив

Дмитрий Рогачёв 2
          У великих идей всегда будут враги, как и у тех
          гениев, кто воплотил их в жизнь

Все пушки, все писаки лжи
Стреляют дружно  в Ленина
И нет  у дьяволов межи,
История  расстреляна .
Враги кричат, давай, давай…
Бесстыдно лить на свет  помои,
Но забывают они край,               
Где память века, где герои .      

Попробуйте купить вы нас,
И перестроить нашу память
Мы знаем, проституток вас
По чину вам, то выть, то лаять.            
Не ново целить вам в вождей
И искажать эпоху, время,
Но, правда,  наша из  идей
И прорастает, словно семя.

На удивленье всем лжецам
Из праха  Ленин снова встанет
И будет страшно всем врагам,         
И гимном вечной правды грянет.
Стреляйте пушки, пушки лжи,
Беспамятством враги грозите,
Но это ваши миражи -
Наш Ленин жив! Вы трепещите.