Азов. Что за мелкий чёрный пёс

Елена Мисевич
07.30 Что за мелкий чёрный пёс,
И зачем ругаться?
Обойду, отвернув нос,
Ведь полезет драться.
Вот и мама ему: "Стой
Ты не нарывайся,
Посмотри, Азов большой,
Даже не пытайся
Ты кричать ему", но нет,
Мелкий же бесстрашен.
Не видал он видно бед,
Иль наелся каши.
Я умчался... Впереди
Джесси с Гебби парой.
Мам, ты только погляди,
Что сегодня стало?
Гебби на меня орёт,
Словно наказанье.
Обойду её я, вот,
Только б не рычала.
Мы пришли, давай играть,
Нам никто не нужен.
Брось мне палку, догонять
Буду, я радушен...
А дорогою домой
Травку пощипаю,
Мне она нужна порой,
Я об этом знаю.

08.04.2019