Азов. Нет, я палку не отдам

Елена Мисевич
07.20 Нет, я палку не отдам,
Я добыл её в борьбе.
Пусть лежит, ни мне, ни вам,
Но оставлю я себе!
Я летел, ударил лапу
На лету её поймал.
Так что я - не забияка.
Просто - палку не отдам!
Разгрызу на половинки,
Искусаю в кровь язык,
Не оставлю и соринки,
Потому что я привык
За свою добычу драться,
Доставать и догонять.
Так что незачем пытаться
Палку у меня отнять.

09.04.2019