Азов. Ну и что, что на меня она похожа?

Елена Мисевич
07.10 Ну и что, что на меня она похожа?
Слишком мелкая, ни кожи нет, ни рожи.
Ладно, мам, не буду обзываться,
Только не хочу я с ней играться!

Спрячусь я в кустах и не отдам ей палку
Я за просто так, моя она, мне жалко!
Долго я искал, теперь отдать так просто?
Всё, не задавай дурацкие вопросы.

И пускай я жлоб, как хочешь обзывайся,
Только отобрать ты даже не пытайся!
Убегу от всех, уйду куда подальше
Иногда и смех бывает хуже фальши.

10.04.2019