Давай забывать номера

Елена Мисевич
Давай забывать номера,
Давай вытирать телефоны.
Случайная наша игра
Закончилась. Ты не икона.
И я не совсем идеал,
Скорее, обратный, и всё же...
Зачем-то тебя я позвал,
Зачем-то была всех дороже,
Зачем-то с тобой говорю
Я мысленно на расстоянии.
Зачем-то опять повторю,
Что ты мне нужна, как и ранее.

11.04.2019