Позывные Млечности...

Григорий Кипнис
.....Плывут по Млечности орбит:
.....Звёзд Зодиак и фея-Муза.
.....И задают - и темп, и ритм:
.....Искристым творчеством союза.
==========================


*** *** ***

Вглядываясь в звёздочность очей,
В грёзах и реальных ощущеньях...

Получаешь рифменность речей:
Суть
и смысл - в свои стихотворенья.

Вяжется сюжетная канва,
Отражая образов - наитье...

И архитектурятся слова:
В ритменно построчечном развитье.
 

*** *** ***

И с лёгкой Музыной руки,
Вняв
смыслу строчек, с одобреньем,
В жизнь входят значимо - стихи,
Искрясь летящим опереньем...
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>