О к ф общество мертвых песателей

Григорий Топурия
Судьба творца сложна и не проста.
И путь его простерт отнюдь не шелком!
Начало его чистого листа,
Что нить незрячим в тонкую иголку!

Надев талант как мантию в ночи,
С письмом в руке заложеном в конверте!
Прольется дар под пламенем свечи,
От первою строки до самой смерти...