Cловно живая вода

Irensta
Ах, весна! Вновь запели ручьи,
И в душе зазвучала капель,
Солнце радуясь тянет лучи,
Птичья песня как будто свирель,
Все тревожит: «Ну, пой, не молчи!!»

Кто-то нежно и тихо позвал за собой,
Или это опять лишь во сне?
Я любуюсь собою другой,
Той, открытой недавно во мне,
Возрожденной из пепла тобой...

Ты твердишь, что такою была я всегда,
Даже если не пела совсем,
Это не изменили ни беды, ни просто года,
Ни преграды из блоков и стен.
И слова твои -  словно живая вода...