А я тихонько постучу, но не снаружи

Елена Мисевич
А я тихонько постучу, но не снаружи,
А изнутри, ведь я в тебе всегда жила,
Но иногда для встречи третий нужен,
Хотя тебе казалось, двери заперла...

А я с тобой всегда и неустанно
Живу и жду, когда откроешь дверь,
И повторять я никогда не перестану:
Я здесь, я рядом, только ты поверь.

Поверь и поделись сегодня мною,
Да, я огромна и полным-полна,
И я сильна, и дверь сама открою,
Ведь для любви была ты рождена.

Картинка из интернета.

15.04.2019