Старое авто...

Людмила Лидер
Всей душою прикипела,
К своему авто,
Грусти отдалась всецело,
Муж : - На шрот* старьё!


Мы такой вердикт не ждали,
КрУгом голова,
Шансов нет, авто списали,
Веские слова!

Я безмерно к ней привыкла,
Как к живой душе,
И она, как будто сникла,
Сердце в кипятке...

Никогда не подводила,
А каков фасад!
Безупречно нам служила,
Много лет подряд!

За комфорт, за каплю рая,
Мой тебе поклон,
Видишь, я с тобой страдаю...
Но таков закон!

"Подлечить" тебя хотела,
Только не смогла,
Ты серьёзно заболела,
Ласточка моя...

Подошла к окну, прощаясь,
С феей дорогой,
Мысленно благословляя,
Тёплою слезой!

шрот* - утиль