Миг, как набат!

Людмила Бержакова
(стихи в прозе)

Остановись, ночь!
Дай пробиться лучам звезд в одинокое сердце.
Разум молчи,
Дай сердцу  шанс, найти пути к счастью.
Звезды светите ярче,
Пусть не потухнет огонь в ее душе.
Пусть вспыхнет яркой звездой в ночной  тьме.

Пусть любимый найдет дорогу, почувствует тепло этого сердца
Пусть уйдет печаль из ее глаз и пусть сверкают они от счастья, а не от слез.
Пусть в душу проникают только жаркие слова любви,
Пусть растает лед в его сердце и отогреется оно её любовью.

Пусть его руки обнимут её горячее тело и одинокие сердца соприкоснутся.
Губы сольются в едином поцелуе, и услышит звездный мир стук их сердец.
Пусть он будет звучать, как набат для всех влюбленных:
Живите счастливо!

Любите друг друга,
Как последний раз  в жизни, перед вечностью.
Дарите друг другу любовное дыхание, как напиток жизни
И пусть сердца наполнятся  любовным нектаром,  и чувственная нега окутает ваши тела.

Остановись мгновенье!
Замри весь мир!
Этот миг,принадлежит любящим сердцам!