Суета сует...

Андрей Ниноров
Август в теме... Лето в осень
с каждым днём быстрее шаг.
Редкое тепло приносит
взмахом рук волшебник-маг...

Вновь тягучие туманы,
серебрятся росы трав,
облака на небе рваны,
хладом веет от дубрав...

Запах сена, скрип телеги,
ветер путает стерню.
Успокой мне душу в неге
об одном тебя молю..

Вечер зреет.. Уплывает
вдаль малиновый закат.
Страж ночной приподнимает
занавесу звёздных врат...

Тает в облаке незримом
Персеидов яркий свет.
Жизнь порой непостижима -
суетой своей сует...