Где ты?

Дарья Михаиловна Майская
Молчалив, силён, умён,
Благороден и смышлён -
Это признаки мужчины,
Не дебила - жеребчины.
Если б знала я такого,
Я бы за него, родного,
День и ночь молилась Богу.
Я за ним была б готова -
Хоть в полымя, хоть в дорогу...
Где ты? Где? Скажи на милость!
Был когда-то... Иль приснилось?..