ТВОЙ ШАНС

Людмила Одинцова
Ты всегда готов к победе,
Виртуозно пас даёшь.
Очевидно, всем на свете-
Игроков вперед ведешь.
Шайба вмиг летит в ворота,
А голкиперу - отбить!
Нападающий с охотой
Сможет гол тебе забить!