Не с тех ли пор?..

Владимир Ворсобин
"Ползи к своим, паскуда… твою мать.
Своих Гансят в Баварии расти.
И руки мне не надо целовать.
Что не добил тебя, Господь простит."
Георгий Белов
"Реальный случай с дедом В.В.Путина".
Изба - Читальня.
------------------------------------
Не с тех ли пор?..

Не с тех ли пор нам "Гутен таг!"
Желает наш коварный враг,
Кого штыком не докололи,
Не дав познать фашистской доли?..

Не с тех ли пор врагам отдали
Все то, за что мы воевали?..
Не с тех ли пор, не с тех ли пор
В почете - враг, во власти - вор?..

Не с тех ли пор Россию разрушаем,
Им дарим, санкции глотаем
И ищет власть в "единстве" прока
От Лиссабона до Владивостока?..

Не с тех ли пор отдать мечтаем
Врагам все то, чем обладаем:
И газ, и нефть, и интеллект страны,
И триллионы, и последние штаны?..

Не с тех ли пор своих забыли
И даже в землю не зарыли,
Овраги павших - мусор, сор,
Молчат и власть, и прокурор!..

А нам врут о менталитете,
Чтобы не быть за все в ответе,
Врага "партнером" называют
И базу НАТО охраняют!..

Ну, как за это "Гутен таг!"
Не скажет нам заклятый враг?..