Я не люблю, любить нельзя

Денис Еремихин
Я не люблю, любить нельзя,
Иначе я умру от боли.
Все те слова, судьбой грозя,
Нещадно уж топлю в бензоле.

Всё получилось, к сожалению,
Не так как в планах у меня.
Опять привел себя к забвению,
В вине порочности топя.

Мне тяжело, дышать и видеть,
Как будто на душе скала.
Я не хотел тебя обидеть,
Но ведь и ты же мне лгала.

Не будет счастья, не старайся,
Коль ты разрушила мечты.
И не вернуть сколь не пытайся,
Того что не ценила ты.

Я не люблю, любить нельзя,
Иначе я умру от боли.
И у души теперь стезя,
Я расстворяюсь в алкоголе.