Подожди

Алексей Чупров 2
Если сегодня вдруг не приду,
Подожди меня ещё немного,
Сил для улыбки своей наберу,
Размету метлой все тревоги.

Металлом отолью свои мышцы,
Север немного вдохну,
Судьбоносный сон, в котором снишься
С сонником в руках переберу.

Подожди меня ещё немного,
Что-бы смог о многом сказать,
Как утешил добротою многих,
Не переставая тебя одну ждать.

Подожди без каверзных вопросов,
Чтобы все упрёки избежать,
Мне хватило северных морозов,
Подожди, как ты умеешь ждать.