Не забывай

Людмила Полюсук
Стремительно летят года...событий череда,
Когда-то радость, а когда-то и беда...
Что тут поделаешь? На все своя судьба.
А сколько тех, кто помогал тебе в беде,
И сколько судеб ты смешал... В своей судьбе.

Не забывай, не забывай
Кого нам нужно вечно в памяти хранить,
Не забывай, не забывай,
Кого обязаны мы век боготворить.
Не забывай, как они жертвовать могли и как любить...
Не забывай, кого нельзя, никак нельзя... те6е забыть.

А сколько раз ты в жизни падал и вставал,
Одних терял, других - приобретал,
А сколько тех, кто не давал тебе упасть,
Когда, казалось, нет уж сил, чтоб устоять?

Не забывай, не забывай
Кого нам нужно вечно в памяти хранить,
Не забывай, не забывай,
Кого обязаны мы век боготворить.
Не забывай, как они жертвовать могли и как любить...
Не забывай, кого нельзя, никак нельзя... те6е забыть.