Зомбироведение либеральное Иронично-философское

Ирина Лерова
Зомбироведение — либеральное,
движение к новшествам — магистральное.
В словах и мыслях живёт неопрятное,
а догмы точит зубасто-закатное.
Учений поле прилежно распахано,
ростки взошли светом, смутой и страхами.
В пробирках яды — лекарство, спасение,
успехи всюду пугают нас тенями.
Кресты на шеях, в церквях и на кладбищах,
инфо несут нам правдивые надписи.
Для нас поют только сладко и чувственно,
чтобы развить нас духовно и умственно.
И на подходе уже гениальное,
ему готовят пространство глобальное,
спасёт планету оно — коллективное...
С небес несётся: «Вы точно наивные!».