О переменах чувств на океанах лиц...

Владимир Трофимов Художник
Полифонию звуков, радугу цветов,
и аромат сирени, запахи грибов,
и вкус воды, тепло и мягкость женских губ-
всё поглощает времени бездонный куб.

О переменах чувств на океанах лиц,
о быстрых стаях над землёй летящих птиц,
и о трамваях, не дающих докурить,
я помню, но теряю размышлений нить...